Обманутые вкладчики обратились в администрацию района с просьбой зарегистрироваТь их общественную организацию. Администрация отказала, мотивируя свое решение тем, что в уставе организации вкладчиков имеется запись об ответственности органов государственной власти за разрешение определенным структурам «обирать народ». Данную запись расценили как разжигание социальной розни и выступление против государственной власти. Обоснован ли отказ? Приведите доказательства.

Ть их общественную организацию. Администрация отказала, мотивируя свое решение тем, что в уставе организации вкладчиков имеется запись об ответственности органов государственной власти за разрешение определенным структурам «обирать народ». Данную запись расценили как разжигание социальной розни и выступление против государственной власти. Обоснован ли отказ? Приведите доказательства.

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
Виталий Вовчук
17-11-2018 05:48

Картинка с текстом вопроса от пользователя Денис Гоков

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Обманутые вкладчики обратились в администрацию района с просьбой зарегистрирова» от пользователя Денис Гоков в разделе Право. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!

×