Из-за небрежности Стиха, который не следил за состоянием забора на участке, которыЙ он должен был охранять, туда проник скот его соседа Панфила. На требование Стиха выгнать свой скот с его участка и не пускать его больше, Панфил ответил отказом, указывая на то, что не мешало бы Стиху сначала отремонтировать забор. Не придя к соглашению, спорщики обратились к претору. Каковы будут действия претора?

Й он должен был охранять, туда проник скот его соседа Панфила. На требование Стиха выгнать свой скот с его участка и не пускать его больше, Панфил ответил отказом, указывая на то, что не мешало бы Стиху сначала отремонтировать забор. Не придя к соглашению, спорщики обратились к претору. Каковы будут действия претора?

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
Vladimir Korol
18-11-2018 07:50

по -моему виноваты обои ))) Панфила не прав , чтобы не было нужно следить за своим скотом, потому что это незаконно  пускать свой скот не на свою собственность А Стиха не   прав  по  тому что ограждать забор нужно всегда ради вашей же безопасности 

Картинка с текстом вопроса от пользователя ельвира Вовчук

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Из-за небрежности Стиха, который не следил за состоянием забора на участке, которы» от пользователя ельвира Вовчук в разделе Право. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!

×