Сущность метода прямого счета заключается в : 1. Построении прогнозных форм финансовой отчетности на основе экспертных или выверенных аналитических предпосылок изменения каждо го элемента плана доходов и расходов, активов и пассивов балансового отчета. 2. Корректировке с помощью коэффициентов базовых показателей на плановый период в зависимости от тенденций роста (снижения) взаимосвязанных показателей, а также намечаемых мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия. 3. Детальном расчете каждого показателя финансового плана на основе производственных заданий и намечаемых изменений норм, нормативов, цен.

го элемента плана доходов и расходов, активов и пассивов балансового отчета. 2. Корректировке с помощью коэффициентов базовых показателей на плановый период в зависимости от тенденций роста (снижения) взаимосвязанных показателей, а также намечаемых мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия. 3. Детальном расчете каждого показателя финансового плана на основе производственных заданий и намечаемых изменений норм, нормативов, цен.

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
Медина Шевченко
26-02-2019 15:10

Построении прогнозных форм финансовой отчетности на основе экспертных или выверенных аналитических предпосылок изменения каждого элемента плана доходов и расходов, активов и пассивов балансового отчета.

Картинка с текстом вопроса от пользователя Михаил Бердюгин

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Сущность метода прямого счета заключается в : 1. Построении прогнозных форм финансовой отчетности на основе экспертных или выверенных аналитических предпосылок изменения каждо » от пользователя Михаил Бердюгин в разделе Экономика. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!

×