Вы стали свидетелем беседы двух своих коллег. Один из них утверждает, что планирование необходимо осуществлять, начиная с перспективных дел, т.е. на год. Его оппонент считает, что планирование удобно начинать с записей дел на неделю. Чью точку зрения Вы поддерживаете? Обоснуйте свою позицию

что планирование удобно начинать с записей дел на неделю. Чью точку зрения Вы поддерживаете? Обоснуйте свою позицию

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
ЮЛЯ ГАПОНЕНКО
05-03-2019 02:32

Если речь идет о предпренимательской деятельности. То подобную деятельность следует начинать с бизнес плана минимум на год, для чего это делается?! в первую очередь это дает возможность взвесить все за и против деятельности, оценить возможность и сложность всей работы. И вот когда, план который нужно будет соблюдать составлен! долгосрочная цель выполнена. можно преступать к установки целей на ближайший срок. На неделю и т.д. Это даст возможность, распределить силы и нагрузку! как человеческих там и экономических сил!!!

Картинка с текстом вопроса от пользователя Яна Антошкина

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Вы стали свидетелем беседы двух своих коллег. Один из них утверждает, что планирование необходимо осуществлять, начиная с перспективных дел, т.е. на год. Его оппонент считает, » от пользователя Яна Антошкина в разделе Экономика. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!

×