2^log5 3 - 3^log5 2 + 5^log5 2

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
Тахмина Копылова
06-03-2019 11:25

2^(log_5(3)) = 5^(log_5(2)*log_5(3) ). 3^(log_5(2)) = 5^(log_5(3)*(log_5(2) ). то есть первые два элемента взаимно уничтожаются. исходное выражение = 5^(log_5(2)) = 2.

Картинка с текстом вопроса от пользователя СЕРЕГА ДЕНИСОВ

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «2^log5 3 - 3^log5 2 + 5^log5 2 » от пользователя СЕРЕГА ДЕНИСОВ в разделе Алгебра. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!