Помогите составить 5  предложений на английском в будущей форме с "I want to" и 5 предложений на английском в будущем с "Would like to"

Ответы:
Ульяна Назаренко
22-11-2014 01:13

1. I want to go for a walk. (Я хочу прогуляться)2. I want to take a shower. (Я хочу принять душ)3. I want to visit my friend. (Я хочу посетить моего друга)4. I want to make a wish. (Я хочу загадать желание)5. I want to improve my English. (Я хочу улучшить мой английский)1. I would like to do the laundry. (Я бы хотел сделать стирку)2. I would like to make a speech. (Я бы хотел выступить с речью)3. I would like to make en effort. (Я бы хотел загадать желание)4. I would like to visit my relatives.(Я бы хотел навестить моих родственников)5. I would like to do my duties.(Я бы хотел выполнить мои обязанности)

Также наши пользователи интересуются:

Картинка с текстом вопроса от пользователя РУЗАНА ТУРЧЫНИВ

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Помогите составить 5  предложений на английском в будущей форме с "I want to" и 5 предложений на английском в будущем с "Would like to"» от пользователя РУЗАНА ТУРЧЫНИВ в разделе Английский язык. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!