Из шалаша вышел охотник и направился в лес по тропинке со скоростью 96 м/мин. Через 30 мин он встретил друга, который возвращался к шалашу. Охотник попросил друга когда тот дойдёт до шалаша, развесит костёр. Через сколько минут после встречи друг охотника дойдёт до шалаша по той же дороге, если он идёт со скоростью 80 м/мин? СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРАТКУЮ ЗАПИСЬ И РЕШЕНИЕ... Буду очень благодарен!!!

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
Валерия Рудич
21-02-2010 03:55

96*30=2880 м.2880:80=36 мин. 

Виктор Левин
21-02-2010 04:10

30*96=2880м2880/80=36мин

Также наши пользователи интересуются:

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Из шалаша вышел охотник и направился в лес по тропинке со скоростью 96 м/мин. Через 30 мин он встретил друга, который возвращался к шалашу. Охотник попросил друга когда тот дойдёт до шалаша, развесит костёр. Через сколько минут после встречи друг охотника дойдёт до шалаша по той же дороге, если он идёт со скоростью 80 м/мин? СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРАТКУЮ ЗАПИСЬ И РЕШЕНИЕ... Буду очень благодарен!!!» от пользователя Лерка Иваненко в разделе Математика. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!