Помогите решить задачи! В ящике лежало 16 кг апельсинов и 8 кг лимонов. На сколько килограммов больше апельсинов, чем лимонов, лежало в ящике? На лугу паслось 3 лошади, коров на 8 больше, чем лошадей, а овец столько, сколько лошадей и коров вместе. Сколько овец паслось на лугу?

лограммов больше апельсинов, чем лимонов, лежало в ящике? На лугу паслось 3 лошади, коров на 8 больше, чем лошадей, а овец столько, сколько лошадей и коров вместе. Сколько овец паслось на лугу?

Ответы:
Игорь Голов
07-12-2018 14:38

16-8=8 кг ответ: апельсинов больше, чем лимонов на 8 кг. 1) 3+8=11 - коров 2) 3+11=14 - овец паслось на лугу..