Для школьной столовой засолили огурцы . В первый день засолили огурцы в 5 бочонках , по 18 Кг в каждом . Во второй день огурцов засолили на 105 кг больше , чем в первый день . Сколько кг огурцов засолили за два дня ? С паяснением

, по 18 Кг в каждом . Во второй день огурцов засолили на 105 кг больше , чем в первый день . Сколько кг огурцов засолили за два дня ? С паяснением

Ответы:
КОСТЯ БУЛЬБА
23-01-2019 03:54

5*18=90кг завод или в 1 день. 90+105=195кг во второй день. 195+90=285кг за два дня