"О, ужас!!!"-воскликнула Эмили, когда увидела как на неё надвигалась тень огромных размеров. В глубине души она знала, что это был он... Призрак Ночи! Именно о нём рассказывал и легенды все местные жители, именно им пугали маленьких, непослушных детей. И вот сейчас они встретились лицом к лицу.....Эмили могла бежать, но было поздно, она закрыла глаза от страха и тряслась, но вот что-то упало, Эмили стало интересно и она открыла глаза, это упала ваза стоящая на столешнице, а рядом сидел Ночной призрак, но он не был страшен, а наоборот показался ей очень милым. помогите продолжить)

и легенды все местные жители, именно им пугали маленьких, непослушных детей. И вот сейчас они встретились лицом к лицу.....Эмили могла бежать, но было поздно, она закрыла глаза от страха и тряслась, но вот что-то упало, Эмили стало интересно и она открыла глаза, это упала ваза стоящая на столешнице, а рядом сидел Ночной призрак, но он не был страшен, а наоборот показался ей очень милым. помогите продолжить)

Ответы:
КАТЮША СОМ
06-03-2019 05:47

Ночной призрак смотрел на нее с любопытством и болтал ногами -Давай, беги. Все так делают. Я уже привык. - грустно сказал призрак. -Ой, а ты разговариваешь?- воскликнула Эмили. Бежать резко расхотелось. -А с чего бы мне не разговаривать? - в свою очередь удивилось привидение. - Я вполне себе разумная личность. -Почему все от тебя убегают? Все тебя боятся. -Это очень долгая история. Одна колдунья наложила на меня заклятие одиночества. Вот все от меня и бегут. - вздохнул Ночной призрак. -Почему? Что ты сделал? - забеспокоилась девочка. - Когда я был маленьким, я очень любил везде и всем пакостить. В шутку, конечно. Но никому это не нравилось. Вот люди на меня и нажаловались. А я всего-то хотел с кем-нибудь поиграть. Вот она и сделала так, чтобы все меня боялись. Я ужаааасное привидение. Никому не нуууужен теперь. - стал плакать призрак. - И вовсе ты не ужасный, а очень даже милый. Взрослые видно и сами забыли как были детьми. - произнесла Эмили и улыбнулась призраку. -Хочешь я буду с тобой играть? - П-п-правда?- призрак перестал рыдать и с надеждой посмотрел на девочку. - Конечно! - воскликнула Эмили и протянула ему руку.

Похожие вопросы: