В один магазин привезли 27 коробок печенья, а в другой - 30 таких же коробок. Во второй день привезли на 24 кг печенья больше, чем в первый. Сколько к илограммов печенья привезли в каждый магазин

илограммов печенья привезли в каждый магазин

ЧИТАТЬ ОТВЕТ
Ответы:
ДАРЬЯ ВОСКРЕСЕНСКАЯ
08-03-2019 08:03

1) 30 - 27 = 3 (коробки), в которых содержатся 24кг печенья 2) 24 : 3 = 8 (кг) печенья в одной коробке 3) 8 * 27 = 216 (кг) печенья привезли в один магазин 4) 8 * 30 = 240 (кг) Ответ: 216кг печенья привезли в один магазин; 240кг - в другой.

Картинка с текстом вопроса от пользователя Милослава Вийт

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «В один магазин привезли 27 коробок печенья, а в другой - 30 таких же коробок. Во второй день привезли на 24 кг печенья больше, чем в первый. Сколько к » от пользователя Милослава Вийт в разделе Математика. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!

×