Даны 3 пакета картошки с общим весом 100 кг. В 1-ом и во 2-м вместе 50 кг, а во втором и третьем -- 70 кг. Сколько кг картошки в первом пакете?

Даны 3 пакета картошки с общим весом 100 кг. В 1-ом и во 2-м вместе 50 кг, а во втором и третьем -- 70 кг. Сколько кг картошки в первом пакете?

Ответы:
Лиза Грузинова
11-02-2010 02:23

30 (70-50= 20) 50-20=30 ответ 30

ОЛЕГ ХОМЧЕНКО
11-02-2010 10:29

Раз общий вес 100кг то... 100-70=30(кг)-в первом пакете Ответ: в первом пакете 30 килограммов картошки