Викладіть ваш погляд на цю проблему: у житті багатьох молодих людей рано чи пізно настає пора, коли вони покидають родинне гніздо і починають самостійно будувати свою нову родину. А є такі, що живуть з батьками до останньго дня. Щоправда,не завжди в злагоді. Який же варіант кращий? надеюсь на вас))

коли вони покидають родинне гніздо і починають самостійно будувати свою нову родину. А є такі, що живуть з батьками до останньго дня. Щоправда,не завжди в злагоді. Який же варіант кращий? надеюсь на вас))

Ответы:
ВЛАДИК ЛЕВЧЕНКО
10-03-2019 08:40

Я думаю что вы просто его перевоспитали у  меня один вопрос есть ли у вас еще дочь или сын ?! Есть тогда проблема в том что старший завидует младшему просто потому что вы младшему уделяете больше внимания ну а если нет то ваш ребенок просто не дорос до состояния самостоятельной жизни такое бывает в каждой четвертой стране мира ничего страшного это нормально 

Картинка с текстом вопроса от пользователя Лиза Бочарова

⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший ответ на вопрос «Викладіть ваш погляд на цю проблему: у житті багатьох молодих людей рано чи пізно настає пора, » от пользователя Лиза Бочарова в разделе Языки. Задавайте вопросы и делитесь своими знаниями.

Открой этот вопрос на телефоне - включи камеру и наведи на QR-код!